оспорь

Точки соприкосновения, буквы,
что встали в ряд.
Мысли неуловимые, смыслы
непостижимые:
все от меня
летят.

В дальние страны, чужие планеты, ведь
в космосе нет запретов,
в космосе нет заветов.
В космосе нет чего-то,
что так любимо сердцу
в космосе нет поэтов,

их на земле уж нету.


Рецензии