Монумент

Как связь времен и поколений
К тебе и молод и седой
Идут нижайше поклонится
За беспримерный подвиг твой


В себе несешь ты образ воинов
Героев тех кто в битвах пал
И тех кто выжил в этой бойне
Назло врагу жить продолжал


Прошел сквозь время не забытый
Для нас герой всегда живой
Мы как реликвию святую
Храним нетленный образ твой


Вокруг бывалые солдаты
Течет беседа не спеша
И монумент как соучастник
Ведь в нем солдатская душа


Рецензии