Иногда

Иногда мне достаточно слова,
Чтобы в нём бесконечность узреть,
И тогда мне так хочется снова
Для тебя наши песни все спеть.

Иногда я жалел, что родился -
Приходилось вставать поутру.
Плохо спал, поздновато ложился -
Но всегда я жалел, что умру.


Рецензии