Логика

Я думал, что если проблему
По полочкам разложить,
То запросто как теорему
Все можно легко объяснить.

Разобрать проблему на части,
И потом все вместе сложить,
То всё становится ясным
Что делать и как дальше жить.

Но постепенно с течением времени
Я все больше прихожу к тому,
Что многое в людях, наверное,
Логически я не пойму.

Нас страсти ведут по жизни,
А логика нужна лишь затем,
Чтоб капризы свои и мысли
Объяснить и себе, и всем.


Рецензии