выдох

параллельные пересекутся едва ли,
перпендикулярные не обойдут удара.
если вас не любили и часто вам врали,
не молчите, избавьтесь от лишнего пара.

покричите, откройте пошире двери
головы, где чувства стеснили разум.
согласитесь, все люди - звери,
так убейте всех зайцев разом.


Рецензии