***

В жизни много суеты
ты не бойся и живи
Руку просят протяни
Помощь просят помоги
Не каждому я дам совет
Кому-то промолчу в ответ
И в окружении людей
Всё чаще вижу я зверей
Которым делаешь добро
А лишь в ответ оскал и зло...


Рецензии