Снежная реальность

Реальность ныне такова -
Снежком засыпана трава.

Не только. Снег лежит везде
И даже в брошенном гнезде.

Не видно белых голубей
Среди заснеженных ветвей.

Но слышно, как клюют пельмень,
В снегу замёрзший в зимний день.

   16 декабря 2026 года.


Рецензии