Про меня

Надоело скакать,
Закусив удила..
Мне не хочется знать,
У кого как дела...
Сердце шепчет...сорвись!
Скинь своих седоков!
Где-то вольная жизнь,
Без друзей и врагов!!!
Где-то жёлтая степь...
И над нею туман...
Надоело терпеть...
Нелюбовь и обман...
Там за степью,вдали,
Сосны в небо летят...
Оторвись  от земли,
Нет дороги назад!


Рецензии