Хватит человека шельмовать. Элегия

У нас в России все плохие.
Каков народ-правители такие.
Не нужно словом их карать.
Своей злобой их убивать.

Кто судит человека он пустой.
И в осуждении совсем другой.
Не зная сути тех времён.
Мы валим беды всех сторон.

Народ избрал свою судьбу.
А партия сказала: Быть тому!
Где были коммунисты всей страны?
Все почивали, как и Ты.

Судьба страны предрешена.
К развалу шла, как никогда.
Кавказ  Прибалтика.
Где была нация и трафика.

Что нужно было делать? Убивать.
А может скажете, нам наплевать.
Чужая жизнь это не водица.
Где можно кровью так напиться.


Рецензии