Как много было сделано ошибок

Как много было сделано ошибок,
Как мало сказано друг другу слов.
Мы не любили когда нас любили,
А выбирали тех, кому мы вовсе не нужны.

Однажды, он как гость незваный постучался в двери.
Молил пустить, пристанище ища
Я молча, робко двери отворила,
Посметь смогла, что счастье я нашла.

Он уходил, со мною не прощаясь.
Он уходил, а я смотрела ему в след.
И знала "Он меня никогда не забудет,
Он меня никогда не вернёт..."


Рецензии