Кате Г

Почти завершилась бессонная ночь,
Ещё одна ночь, когда память тревожит,
И мысли печальные не прогнать прочь,
И сердце моё они всё больше гложут.
Я вновь вспоминаю счастливые дни,
Когда ежедневно с тобою встречался,
Когда мог тебе говорить о любви,
Когда постоянно тобой любовался.
Я с детства ещё так в тебя был влюблён,
Пусть ссорились мы, но потом мы мирились,
Твоей красотою я был потрясён,
Но всё промотал, и теперь один в мире.
Мечтаю до боли, хочу всё вернуть,
Тебе объяснить, что люблю больше жизни
Тебя, что хочу я семью,
Чтоб рядом лишь ты, о тебе чтоб все мысли...
16.12.2016 г.


Рецензии