Любовь

Говорят, что любовь как розы,
Красива и пахнет вкусно.
Согревает, когда морозы,
Успокаивает, когда грустно!

Говорят, что любовь святая,
Защитит от любой беды.
И тот, кто ее вдыхает,
Дотянуться сможет до звезды!

Говорят, что любовь прекрасна,
Каждой каплей наполняет сердце,
И приносит людям счастье,
В новую жизнь открывает дверцу!

В любовь надо верить!
Чтоб душу свою излечить,
Границы ее не измерить,
Мы созданы, чтобы любить!


Рецензии