сладость

слизываю сладость в твоих губ
слизываю сладость с твоих пальцев
щемит в груди выгорает подергивая мышцы дрожью
хрипотой  легких парит с пылинками в воздухе
 невесомо
глаза щиплет сахарная пудра на языке
вокруг дыхание жжет взгляды потонули во мраке
души столь близко что тянутся искры по кончикам пальцев
воздух недвижен ножом режь
тишина всепоглощающа
только дребежжит свет на стенах
из-под полуприкрытых век смотрю
кровоточит в руках
с последним поцелуем просыпаюсь
ах зачем
зачем

где еще найти такой тишины


Рецензии