Новый год

Скоро праздник-Новый год.
Будем веселиться.
Мы затеем хоровод.
Будем мы резвиться.

Дед Мороз раздаст подарки.
На душе отрада.
Песни,пляски-будет жарко.
Счастливы все,рады.
         16-12-2016


Рецензии