Я три года служил

Я три года служил за Россию свою.
А,когда,довелось,побывать мне в бою.
Видел,как,постепенно,умирали друзья.
Лучше с ними,тогда,умер вместе и я.

Все хотели быстрее вернуться домой.
И,услышать любимый,мамин голос родной.
Не вернуть мне,увы,моих лучших друзей.
А,без них моя жизнь стала ,больше,трудней.

Почему,же,так,жизнь сними ты поступила.
Моих лучших друзей ты взяла и убила.
Если были сейчас они,бы,живы...
Но,их нету со мной,из-за,этой,войны.


Рецензии