Занудливым людишкам

Вы все живете по стандартам,
Не отрываясь от земли,
Свою жизнь доверяете
Гороскопам и картам,
И верите в сказки о
Счастливой любви!

Вы головой уходите в проблемы,
По пустякам терзаете себя,
И все идет по старой схеме,
Вся ваша жизнь проходит зря!

По утрам спешите на работу,
Презирая «скучный» мир!
Вы так скупы на жалось и заботу,
Заложники своих квартир!

Вы осуждаете других, как будто
Сами так не поступали,
Вам не понять вещей простых,
По вашей долбанной морали!


Рецензии