К черту

К черту все эти формальности,
  И к черту пустые слова!
  Я хочу убежать от реальности,
  Опять в омуте моя голова!

  Надоели уже ваши правила!
  Я привыкла их нарушать!
  Я ошибки еще не исправила,
  А надо ли их исправлять?!       
       


Рецензии