Пусть каждый выпьет свой обет...

Спасибо...Хочу, сорвать с мира, с себя, маску лжи... Давай весь свет жеманный опрокинем. Начнем с тех самых дальних дней, когда из чистых вод, речь наша рекой текла, и мы все, друг друга понимали.  Сознав образ, назвав именем себя. Ты человек богоподобный, живи в любви и развивайся.  Ты должен в строгости хранить тайну счастья. Пусть каждый выпьет свой обет и насытится жаждой жара. Какое счастье, быть, самим собой и откровенно признать себя влюбленным. О, чудный край, с твоих вершин все катится в непогоду. Но ты, обретя, крылья любви. взвился наверх схватив, обняв, ту великую струю... Счастье тает на глазах всего небосвода. И ты вновь стоишь один. О, нет! Она  кругом, в тебе... и жизнь твоя растет, без жадного ненастья, зноя.Этот стих, я начал, денька два тому назад, кончил ли, не знаю. Да и надо ли кончать... Привет...


Рецензии