Зимние зарисовки

Снежинки в ладонь мне тихонько ложатся
Какую я вижу кругом красоту
Здесь разный узор на каждой снежинки
Я насмотреться на них не могу
Как будто я в сказке стою среди леса
А надомною порхает снежок
Танцуют снежинки тихо красиво
Ложатся на ветки стоящих кустов
Снежные шапки кусты все одели
На тропках большие сугробы лежат
Кругом тишина и так все красиво
Природа одела свой зимний наряд
****************************
Снег летает за окошком
Фонари кругом горят
Вижу всюду на заборах
Шапки белые висят
А на соснах лапы белы
Это снег на них лежит
Утром будет так красиво
Снег под солнышком блестит


Рецензии