Параллельны

Давно расставлены границы,
Давно прямые параллельны.
А в небо улетают птицы,
Как те слова, волшебные мгновенья!

И вот уже опять зима,
Горячий кофе остывает на окне.
А я тебя придумала сама,
Я помню, как ты снился мне!

Я помню первые минуты,
Когда бросалась в омут с головой,
Мой шаг неверный , даже глупый,
А ты соврал мне «Я с тобой!»

Ты нежностью наполнил мой бокал,
До дна пила, желаньем задыхалась!
Тогда не разглядела я в глазах твоих туман,
Когда в твоих объятьях согревалась!


Тогда весь мир перевернулся,
Что было «До» уже неважно!
Говорят, что люди любят один раз,
Ну а я любила дважды!


Рецензии