Я долго училась тебя забывать...

Я долго училась тебя забывать,
Я прятала память, скрывала в обманах.
А там, на столе, осталась тетрадь,
Я писала стихи в осенних туманах.

Открой, посмотри, если вдруг интересно,
Наверно не стоит об этом молчать.
Я очень скучала, знаешь ведь честно!
Я все написала в эту тетрадь.

Забирай, я дарю, сохрани ее в ящике пыльном,
А лет через десять туда загляни, и вспомни,
О чувстве страстном и сильном.

Вспоминай ту девчонку, чье сердце украл,
Ту, что пропала с годами,
Ту, о которой ничего не узнал,
Ту, что писала слезами!


Рецензии