Сусальный народ

Творчество - упорно идет,
Жизнь опять  хромает....
Годы мимо летят,
Мудрость в небо взлетает...

Зачем... меня родили на свет,
Зачем в меня ненужное вдалбливать?
Я сам найду Новый завет
И буду его нахваливать...

Теперь я беру свое,
Я понял от чего мое сердце стонет:
Я в мелкое решето 
Не просеял  ... -  кто  демонов  холит...

И это такой зачет,
Фрагмент минувший, печальный:
Что гнать надо  дряхлый народ,
Который лишь сверху сусальный...

16.12.2016


Рецензии