квадра

крошится строгая броня,ей правит смелость неправленья.
необходимость становленья смягчает норов,
кроткий нрав примерять тоже нужны силы -
не доведет ли до могилы...
     Ты лучше знаешь..Твой устав
                непререкаем,
и отстал тот дерзкий выскочка и воин,
он осторожен и спокоен,его не дразнит редкий дар,
ведь он хранит любовь к природе,не нарушаем ее план.
лишь с одобрением поправит шальную прядь глубин виска:
"мы притираемся пока"..
и воют вьюги,сушат бури,но злейший враг не их желал
и за стеклом роднят потуги,меняя раны на металл
и разжимание ладоней ,тяжелей бремя не найти
кто хочет,должен тот уйти,кто честен,тот посеет семя
ему положено расти,и нету места для упреков,
и слабость стадности - борьбы обличена,
не строй мечты,не принимая откровенье,
иначе в яви эти звенья удушат спутанной рядой,
ищи же путь,ищи герой


Рецензии