Бессмысленность

Нет причин говорить правду.
Тебя вздернут, потом распнут.
Утолят уксусом жажду -
Одинок средь толпы. Но крут.

 Изо рта изрыгаешь пеной,
 И зубами скрипя, плюешь.
 Насладился родных изменой,
 Неизменно ты счастья ждешь.

Энергетика - кровь жизни,
Вакханалии бал кругом.
Выживают - одни слизни,
Плесневея чужим трудом.

 Беспардонно твой мозг съели,
 Насладились твоей душой.
 Отодрали твои щели,
 Разорвали в тряпьё покой.

Вдохновлён вселенной тленом.
Гниловатости - как духи.
Подсознанье тлеет гневом,
Обнажая стихи - грехи.


Рецензии