Проклятый

Как-то одиноко мне.
В эту ночь холодную.
Не хватает мне тепла.
Холодно  душе.

А налью ка я стакан.
Полный.
Прям до кромочки.
Что б забыться и уснуть.
Не помнить о тебе.

Ах налью себе стакан.
Я холодной водочки.
Позабыть хочу тебя.
Тошно на душе.

Для чего господь нас свёл.
Я не понимаю.
Почему амур стрелял.
В сердце лишь моё.

Будь ты проклят.
Я кричу.
В эту ночь холодную.
Как же сердце то болит.
И холодно душе.
 


Рецензии