Смысл жизни

Не тревожит меня колокольни               
Улетающий вдаль благовест -               
Я сегодня влюбился, как школьник,               
И любить мой сегодняшний крест.

Полюбил я тебя безответно,               
И здесь нечем, увы, возразить.               
Как июньского утра рассветы,
Как прохладу хрустальной росы.

Этот взор безграничного неба,               
Этот локон волос золотой.               
И со мною всегда, где б я не был,               
Твой останется образ святой.

Учащается сердцебиенье -               
Стоит поступь услышать вдали,               
Точно грешной душе – откровенье,               
Как из пепла себя возродить.

И, представ пред Всевидящим оком,               
Без остатка, себя положить.               
За любовь эту данную Богом               
Чего ради и стоило жить.

21.05.2012 г.


Рецензии
Ради любви и стоит жить!
Спасибо, Павел за такое откровение!

Таня Гол   19.12.2016 16:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо за посещение. С приветом из Забайкалья

Павел Марийский   19.12.2016 17:55   Заявить о нарушении