Перед боем

Дан напутственный наряд
воям перед боем:
«Сел и городов не брать,
а ровнять с землею!

Мы заставим  этот сброд
писать по-иному,
иль  искать себе  комфорт
далеко от дома!

Будет их потомство выть
в норах и подвалах!
Нашему порядку быть
на холмах тех старых!

Ну, а вам   мы  наперед
Пантеон построим.
Вы Европы  всей оплот!
Слава вам, Герои!»

Вои, слыша этот бред,
гордо и без ляку
«Слава!» – гаркнули в ответ
и пошли в атаку.

2015 г.


Рецензии