***

Идиотские романы
Когда одна... на пятерых..
Кто пока не наркоман -
Тот "кладет за воротник"

И от нас сбежала крыша
Громко шифером шурша.
А я живу себе как мышь,
Умирая, не спеша.

Злополучные капризы
Недостреленной судьбы.
Кто-то станет на карниз и
Может, это будешь ты

И я не знаю как нам выжить
Без круглых розовых очков.
Харе Рама Харе Кришна,
Хватило бы на всех крючков.

Многоликие монархи
Делят водку на троих,
А священники на танке
Совершают свой блицкриг.

Все кому-то не имется,
Все кому-то в горле кость.
Кем-то все распродается:
И перо, и жезл, и гвоздь...

Сумасшедшие движения-
Против, за, назад, вперед.
Вечность кораблекрушения...
Да кто их, к черту, разберет.

Бедный ум неандертальца
утешает мысль одна,-
Лишь одна, как не старайся,-
"Этот мир сошел с ума".

14.12.2016


Рецензии