Что мы наделали!

Зажигаются сердца
жаром непомерным.
Вот хоронят молодца.
Только жаль его мне!

Вместе с ним я пиво пил,
песни пели вместе,
комплименты говорил
я его невесте.

Он поддерживал меня
на походном марше,
и менялись у огня
котелками с кашей.

Он прицелился, браня
матом это дело.
Только пуля от меня
раньше прилетела.

Закадычный друг поймал
сердцем эту пулю.
Я ж за танком побежал
цель искать другую.

Июль 2016.   


Рецензии