А что со мною?

D                Hm    
Память гнева, сгустились тучи
G                A      
Я иду, не зная куда
D                Hm    
Что со мною? Какой-то случай
Em                A
Опять повторился, не ведав стыда

Припев:

  Em               
А что со мною?
  D               
Да, что со мною?
  Hm               
Просто стал собою
 G    Em     D 
Собою стал
   Em               
Чужие жизни
  G   Em      D               
Проживать устал

Мне карма подскажет: « Какое везенье
Идти без цели, незнамо куда»
И узел завяжет, опять совпаденье
К Луне ведь мой путь, направлен туда

Припев:

Мне Лунный Овен только путь подскажет
Пасясь между кратеров, на лугах
И что со мною, он мне расскажет
В волшебных сказочных снах

Припев:

Декабрь 2016


Рецензии