Будущее

От прочитанных романов
голова светлей не станет,
а бандитов, хулиганов
книга дома не застанет.

Ведь города – дремучий лес
для зверья, что хочет скрыться,
в мегаполис если влез,
на помойках можно рыться.

Да и курортные леса
не избавлены от свалок,
были природы чудеса,
теперь их вид ужасно жалок.

А перспективные дали?
Мы их  и раньше видали.


Рецензии