Трепещите супостаты

  Трамп, пам, пам
         По-барабану!
Нам и Меркель,
              И Обама
У России интерес
      Впереди большой
            Прогресс!

Наш, походу...
        Самый хваткий
За грудки,
         И на лопатки
И теперь он в
       Форбсе,  целом
На обложке
        Под прицелом!
Это ,вам, не гнид
               давить
По сортирам, мразь мочить!

  Трепещите, супостаты!
Наши, злые депутаты
Эти, хуже чем- дзюдо!
Каждый, пятый по-"УДО".....
Каждый третий- Вор-артист,
И боксёр и каратист
  Каждый первый и второй,
тоже в ..опе- геморрой...
Опасайтесь их вдвойне
В зад Вам всем
             По "Сатане"
В рот,Вам,-Русский Экскалибур!
Прямо с Каспия— «Калибр»
На башку, вам, водки,
                Твари!
И селёдкою по харе...
  -Что! Усрались, Вы,
               Засранцы?!
Прародительницы- Санкций!
  Ну, ка, ну, ка....
           Всем Вам- ..опа!
Евро-сТранная-Европа!
Будут Вас теперь
                как ..лядь
 Негры с турками топтать

  И арабы- те сирийцы
Всё- пипец,  Вам, всем, арийцы!
Доигрались вы, ребята
Разбудили, депутата
Этот так слюною трусит
Пол башки вам в раз
                Откусит
И пускай,не каратист
Но-Философ и Юрист
Он носитель- Рашен мата!
Слово-стрел из автомата.
Шумный как пчелиный рой
           Оппозиции- Герой...

  Я вам так, скажу, ребятЫ:
        —Трепещите, супостаты!
Не впервой, России— Мать!,
Трындюлей  Вам,  раздавать...

  Ну, а так, народ мы мирный
Добрый, ласковый и смирный
Хлебосольный, щедросракий:
   —На штаны, а хошь,  рубаху?
 Головою - бац! на плаху
Всем вокруг помочь готовы
Пусть условия суровы
У самих хоть хрен соси
Всё в порядке,  на Руси...

  А, коль так, мы ждём Вас в гости
Без обиды и без злости
Как на вашем?: -Фак, Вам офф!...
              Без болды, и дураков
  Ждут вас русские метели
в самом сердце, колыбели:
          -Кто в России не бывал?
-Welcome, please, lesopoval!!!_:)


Рецензии