Трамплин

Затяжной пусть скорее закончится сплин –
Обновление всё-таки есть, как-никак,
И надежда, что новенький белый ТРАМПлин
Будет лучше, чем старенький чёрный БАРАК.

--------------------------------------------------
chrome://global/skin/media/imagedoc-lightnoise.jpg


Рецензии