Я устал, Ты победила

Я устал, Ты победила.
Я устал, Да, Ты права.
Меня когда нибудь любила?
Больше нет, меньше да.

Устал я ждать и жить под настроение.
Переживать, что тебе на ум придёт
Сегодня страсти пробуждение.
А завтра всё наоборот.

Ты уходила, я ждал когда вернёшься.
Повторяя: " Все будет хорошо".
А приходя в лицо моё смеёшься.
И говоришь что я никто.

Я не хочу терпеть и я не буду.
Я точку поставлю. Тяжело.
Мне всё равно, я плакаться не буду.
Лишь пустота уже в душе давно.

P.S.
Я устал...
Я устал  бояться, что ты меня не правильно поймешь.
Я устал перед тобой оправдываться.
Я устал надеяться, ждать, верить, что у нас, что то будет.
Наверное, нам пора ставить точку.
Я больше так не хочу, не могу и не буду.
Ты победила.
Можешь поставить очередную галочку в своей победе.
Ты измотала меня.
Ты получила все, все что хотела.
Осталась одна пустота....
internet.


Рецензии