А снится разное порою

А снится разное порою,
Ведь странно всё, глаза открой,
За этой шторкою простою
Летает кто-то неземной.

Луна в просторе округлилась,
Повисли звезды, да не верь,
Там в вышине НЛО спустилось,
И я увижу в свете дверь.

К нам прилетели на разведку,
И зарядившись от светил,
Возьму я это на заметку,
Зачем теряют много сил.

Мне не поверят, и не важно,
Ведь это видно только сон,
А подойдешь к окну отважно,
Висит какой-то Орион.


Рецензии
Интересно. С теплом.

Елена Горчилина   25.02.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.