Бессонница

Эти ночные монологи
Никак не дают заснуть.
Эта дыра размером с Бога -
Ее никак не заткнуть.

Ночью ты раскрываешься
С совсем другой стороны,
Ты ни в чем не скрываешься
И честен до простоты.

И, как весенние кролики,
Мысли множатся, не остановить.
Чувствуешь себя алкоголиком,
Который не бросит пить.

А наутро будет похмелье
Пеленой висеть на глазах,-
Вот бы вечер опять скорее,
Чтобы утопнуть в мечтах.


Рецензии