Тринадцать

Хризантемами салютов в День Победы
Над Невою пишет век свои сонеты.
Сколько дОлжно строк прекрасно знает,
Но последнюю всё время забывает.
И проходит век года сжигая,
В каждом нам по строчке не хватает.


Рецензии