Стих про Новый Год Вовочку сочинение шутка лимерик

Все торговые марки являются собственностью
их многоуважаемых производителей!)

Сочинение про Новый Год...
Вова грустно тетрадь достает:
"Я хочу пожелать,
Дед Мороз, таку-тать -
Сочинения чтоб не писать!

А еще пожелать мне осталось -
Чтоб котельная в школе сломалась!
Заморозил чтоб школу!
Чтоб принес Кока-Колу, -
Чтоб нам весело пилось-гулялось!

Михаил Ассонов


Рецензии