15. Заблудившиеся в лесу

Уйдём от людей. Забудемся
Стрелки замрут на часах
И как-то незаметно заблудимся
За песчаной косой в лесах

Где-то вдалеке всё останется
Дороги, пироги, города
Ты вздрогнешь, моя странная странница
Не бойся. Я с тобой навсегда

Пасмурные серые сумерки
Волосы нам будут ласкать
А люди решат, мы умерли
И нас не станут искать

Тишина. Время встанет полностью
Впереди вся жизнь наугад
Ты, как я, заболеешь вольностью
И не захочешь назад

Да, это очень рискованно
Ты бы так одна не смогла
Но станешь свободной, раскованной
Какой ещё не была

Со мной ты поначалу намучишься
Но это лишь до поры
А потом и летать научишься
Прыгая мне в руки с горы

И всё у нас с тобою получится
Всё будет, как захочется нам
Милая моя попутчица
В прогулках по бескрайним лесам


Рецензии