21 век, человек

Как всё обыденно, банально
Всё не впопад, и не реально.
Смущённо, льстиво, с эгоизмом
И с повседневным пофигизмом.
Зачем живём? И как живём?
Сплошные навороты в судьбах.
О чём мы пишем, говорим, поём?
О чём? Скажите и ответьте, люди?
Всё, для чего нам стоит жить
Заложено внутри и с Богом.
Пусть многие мне смогут возразить.
Но ведь у каждого из нас своя дорога.
Жить и любить, страдать и утешаться,
Хранить в душе такие тайны, чтоб потом
Кому-нибудь из вас через полвека и признаться
В любви своей прозрачной. И с тортом
Придти на новоселье к человеку,
Вот просто так, не зная, что к чему.
Живём мы с вами в 21 веке...
А как живём? Я до сих пор и не пойму.....

написано 16 декабря 2016 года в 23:46


Рецензии