Гостья

Я долго ждал ,когда тебя увижу,
Прочту таится что в твоих глазах...
Не бойся ,я тебя нисколько не обижу.
Я рад , что ты пришла,  входи давай).

Снимай свое красивое пальто и шляпу,
И в комнату, что прямо, проходи.
Что будешь?  Кофе или может чай?
Сейчас поставлю, не стесняйся заходи.

Как добралась? Что не сказала? Я бы встретил.
Каким попутным ветром принесло?
Дела? Ну ладно ,извини , не лезу.
Согласен, перегнул, немного занесло.

Ведь ты мне просто друг, вернее подруга.
Хотя это быть может для тебя...
Я сплю и вижу- стать твоим супругом...
Всё ,всё,  молчу))А то уйдешь опять.

Нет? Не уйдешь? Тебя не напугал я?
Смеешься? Что ж...это хороший знак.
Распологайся, принесу я чайник
Или, быть может, принести вина ?

Ну хорошо, не буду суетиться )
Постой...Ты правда хочешь чтоб поцеловал ?
Я иак так боюсь спугнуть , что разучился,
Хотя не понял сам когда обнял...

И вот уже темно.Когда успело
Так быстро это время пролететь...
Ты рядом ,так тихонечко, сопела.
Я встал, стараясь тихо,не шуметь...

Твой запах наполняет всю квартиру,
Такой родной...Пустить бы время вспять...
Я не хочу рассвет,  я знаю точно,
Что вместе с ним и ты уйдешь опять...
 


Рецензии