за Тобой

Я влюблена в Твой образ. Не в Тебя.
И видеть здесь Тебя невыносимо.
От одной мысли, что я не Твоя
Тону во тьме невообразимой.

Сейчас со мною здесь смеешься,
Спустя секунду сотни миль
Меж проложить осмелишься.
Все будто странный водевиль.

Судьба со мною шутку разыграла.
Судьба свела на миг наши пути.
Она и не подумала сначала,
Что не смогу я от Тебя уйти.

Мне будет проще, Ты не возвращайся.
Но каждый раз Ты где-то рядом, здесь.
И каждый раз уходишь , не прощаясь.
Через полгода снова. Милый. Бес.

Уж не Тебя любить я не умею.
Ах, сколько же мужчин кругом!
Но я одним Тобою лишь болею.
И снова за Тобой. Пойду. В огонь.


Рецензии