С Европой, что сейчас

Сейчас Европа учит нас.
Куда идти, в который час.
Живут там люди в теплоте.
А газ он нашенский везде.
Народ продажный и скупой.
В нём много подлости свиной.
Она не видит дальше рыла.
В греховном деле постарела.
Евросоюз, как богадельня.
Где много страсти и безделья.
Они хотят всем править в суете.
Ума то нет и в старине.
Потенция у них плохая...
Заводят эмигрантов не взирая,
На цвет волос, всё продолжая.
Насилуют их девочек пока...
Потом глядишь и немца батрака.


Рецензии