Я хочу, чтобы пахло цветами...

Я хочу, чтобы пахло цветами
Слышать в доме своем аромат
Чтобы нежно, как будто волнами
Обнимал сладких лилий размах

Чтобы окна вдруг сами раскрылись
Колыхалась бы тюль на ветру
Птичьих трелей мотивы полились
Шелест листьев шептал поутру

Солнце мягким, улыбчивым светом
Утром нежно мне в гости пришло
Никуда не спешить бы при этом
Просто к свету подставить лицо

Теплый дождь, словно волны морские
По окошку б задумчиво тек
Чтобы крупные капли большие
Барабанили словно звонок

Всю мистерию ветра и солнца
Видеть бы, вместе с ней танцевать
И природы святого романса
Никогда, не забыть, не отнять...


Рецензии