Тенью

Плывешь по жизни лёгкой зыбкой тенью,
А по ночам себе подолгу врешь...
Ах, чёрт возьми, был прав таки Есенин:
Тот, кто сгорел — того не подожжёшь!

И каждый шаг слагает метры в мили,
И свет созвездий пОд ноги летит...
Кто создал этот мир из звёздной пыли,
Тот в пыль когда-то всё и превратит! 


Рецензии