Поздняя осень

Поздняя осень .Речка надулась,
Видно скоро наступит зима.
Желтой листвой долина укрылась,
Скоро лягут надолго снега.
                Шепчутся в роще березки,
                Что -то тихо шуршит под кустом,
                Дня все короче отрезки,
                Солнце по небу бегом,
В это время деревня как дремлет,
Только собак за околицей лай,
В правах своих скоро окрепнет-
Зима ,увидев осени край.
                В жизни все мы по разному
                Встречаем природы каприз.
                Кто-то осень любит грязную,
                Для кого то лето сюрприз.
Но все мы в одном одинаковы
Не любим истерик ее…
И каждый день для нас знаковый,
Если спокоен характер его…


Рецензии