Лето, Ялта, море

Фото: лето, Ялта, море, двое рядом.
Рвы, ежи, медузы, замки, поиск клада,
Треск нагретой корки спелого арбуза,
Молодой початок первой кукурузы,
На зубах песчинки, острые колени,
Неслучайность робких соприкосновений,
Тоненькая пленка обгоревшей кожи,
Первый странный приступ незнакомой дрожи,
На простых шнурочках - два куриных бога,
Половинка солнца, поздняя дорога,
Шепот, клятвы, слезы, и закат в ладони,
"Завтра уезжаем!", "Принесешь в подоле!",
Море-горы-горе, "не хочу-не буду",
Бред, температура, клятва "не забуду",
Мерзкий день рожденья, мерзкие подарки,
Вниз, почтовый ящик, уголочек с маркой,
Тайна под подушкой, первая lovestory...
Фото: два подростка, лето, Ялта, море.


Рецензии
Обратная сторона ЛЮБВИ. Очень ярко изложено ! С уважением ДИМ

Дим Свирелин   05.01.2017 19:53     Заявить о нарушении
Старые стоп-кадры из отрочества... Спасибо, Дим!

Иванова Евгения Николаевна   05.01.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.