Ах, какие Вы теплые письма писали

                И.П.

Ах, какие Вы теплые письма писали,
Признавались, что грустно  без моих Вам стихов,
Что без них Вы подолгу ночами не спали,
А заснув, Вы не видели радужных снов.

Вы войдите в мое состоянье поэта,
В каждом слове привыкшего образ ловить.
Я подумал, естественно, разве это – не это,
Как признание в светлой и нежной любви.

Мне признания Ваши прелестные  лестны,
Я не гуру,  сенатор, не успешный делец,
Значит , чем-то нетленным я Вам интересен,
Может даже стихами о нас,  наконец.

Только где  же теперь все тепло Ваших писем?
И  теперь я пишу о дождях,  о снегах,
Будто стал  невзначай    метио –О!-зависим,
Что случается часто в преклонных годах.

Мне совсем незнаком интерьер Вашей спальни,
И боюсь  не увижу    его  даже во сне.               
И   живу я теперь, как  любовник опальный,
Потому что Вы писем не пишите мне.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я Вас ни в чем отныне не виню,
Я Ваше остроумие ценю:
Чтоб далее я не ходил печальным,
Прислали фотки интерьера спальни.


Рецензии