Нет давно имён...

А фениксы по-прежнему горят
Известные, но брошенные люди
Им разве боги лишь благоволят
И воскрешают в рестораном блюде
Где продаются, подаваясь нам
На листьях, в перьях или спицах
Но курицы уже не имут срам
Реинкарнацией погубленные птицы
Из потрохов наваристый бульон
С костей и кожи холодец отбросов
Плоть сожрана и нет давно имён
И смысла нет им задавать вопросы


Рецензии