Я уважаю вас

Перед учителем снимаю шляпу я,
О, дорогие Вы мои, учителя!
Я уважаю Вас, за Ваш нелёгкий труд,
Кто не учил детей, меня те не поймут.

Свои заботы, дети, как у всех,
Но у чужих детей, от Вас идёт успех.
Душа учителя, за каждого болит.
Любить чужих детей, сердечко Вам велит.

И сердятся любимые, порой,
Что поздно Вы приходите домой.
Любви даёте мало им подчас,
Такая вот профессия, у Вас.

Снимаю шляпу, низко кланяюсь я Вам,
Вам, дорогим моим родным, учителям.
Учить детей, да это тяжкий  труд,
Кто не учил детей, едва ли Вас, поймут.

16.12.2016 г.
n


Рецензии